Feigenfilet mit Rapshonig
Feigen
3 Feigen
waschen, trocknen, Deckel und
Boden abschneiden und Feige
in 3 Scheiben schneiden.
Deckel als Deko behalten
Filet
Fett entfernen, in ca.2cm dicke
Scheiben schneiden, 3 je Person,
Fleischstücke in frisch
gemahlenem schwarzem Pfeffer
wenden und mit etwas Olivenöl
scharf anbraten.
Feigen
Von der vierten Feige Deckel und Boden
entfernen, in Scheiben schneiden
und klein würfeln. In einer Pfanne
leicht anbraten und den Honig
dazugeben. Weiter köcheln, bis
alles feinkörnig ist.
Je 3 Feigenscheiben auf einen Teller
Je ein Filetstück auflegen und mit der
Honigsoße übergießen. Ein Feigendeckel
als Dekoration in die Mitte
und sofort heiß servieren
Zutaten 3 Personen
4 frische Feigen
1 Schweinefilet
3-4 Esslöffel Rapshonig
frischer schwarzer Pfeffer
Olivenöl