Samstagmorgenfrühstücksüberraschungskochbuch

Feigenfilet mit  Rapshonig

Feigen  
 3 Feigen
waschen, trocknen, Deckel und
     Boden abschneiden und Feige
     in 3 Scheiben schneiden.
     Deckel als Deko behalten
 
   Filet  
Fett entfernen, in ca.2cm dicke
     Scheiben schneiden,  3 je Person,
     Fleischstücke in frisch 
     gemahlenem schwarzem Pfeffer
     wenden und mit etwas Olivenöl
     scharf anbraten.
   
Feigen 
Von der vierten Feige Deckel und Boden
  entfernen, in Scheiben schneiden
  und klein würfeln. In einer Pfanne 
  leicht anbraten und den Honig 
  dazugeben. Weiter köcheln, bis 
  alles feinkörnig ist.
 

Je 3 Feigenscheiben auf einen Teller
Je ein Filetstück auflegen und mit der
Honigsoße übergießen. Ein Feigendeckel
als Dekoration in die Mitte
und sofort heiß servieren

Zutaten 3 Personen
4 frische Feigen
1 Schweinefilet
3-4 Esslöffel Rapshonig
       frischer schwarzer Pfeffer
       Olivenöl



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